欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
不锈钢管材加工厂,不锈钢管材加工,不锈钢管材厂_供应产品_临沂巨久不锈钢制品有限公司
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂巨久不锈钢制品有限公司

304、316不锈钢管件配件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 不锈钢管材加工厂,不锈钢管材加工,不锈钢管材厂
不锈钢管材加工厂,不锈钢管材加工,不锈钢管材厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38不锈钢管材加工厂,不锈钢管材加工,不锈钢管材厂 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-16 16:37
  询价
详细信息

不锈钢弯头

1、焊条使用时应保持干燥,钛钙型应经150℃干燥1小时,低氢型应经200-250℃干燥1小时(不能多次重复烘干,否则药皮容易开裂剥落),防止焊条药皮粘油及其它脏物,以免致使焊缝增加含碳量和影响焊件质量。弯头焊接时,受到重复加热析出碳化物,降低耐腐蚀性和力学性能。焊后硬化性较大,容易产生裂纹。若采用同类型的焊条焊接,必须进行300℃以上的预热和焊后700℃左右的缓冷处理。若焊件不能进行焊后热处理,则应选用铬镍不锈钢焊条。

2、为改善不锈钢弯头耐蚀性能及焊接性而适当增加适量稳定性元素Ti、Nb、Mo等,焊接性较好一些,采用同类型的铬不锈钢焊条时,应进行200℃以上的预热和焊后800℃左右的回火处理。若焊件不能进行热处理,则应选用铬镍不锈钢焊条。

询价单
0条  相关评论